
ngredientes
- 2 Tazas de Azúcar
- 1 1/3 Tazas de Aceite vegetal
- 1 Cucharadita de Extracto de vainilla
- 3 Huevos grandes
- 2 Tazas de Harina
- 2 Cucharaditass de Canela
- 2 Cucharaditass de Bicarbonato
- 1 1/2 Cucharaditas de Sal
- 3 Tazas de Zanahorias ralladas finamente
- 1 Taza de Nueces picadas
- 340 Gramos de Queso crema
- 230 Gramos de Mantequilla sin sal
- 1 Cucharadita de Extracto de vainilla
- 1/2 Kilo de Azúcar glass
Modo de preparacion
Precaliente el horno a 180 grados (350 F).
En un tazón de batidora, mezcle el azúcar, aceite, y extracto de vainilla. Agregue los huevos, de uno en uno.
En otro tazón, mezcle el harina, canela, bicarbonato y sal.
Con la batidora a velocidad baja, agregue la mitad de la mezcla del harina a la mezcla de los huevos. Agregue las zanahorias ralladas, y las nueces. Finalmente, agregue el resto del harina y revuelva bien. Mezcle hasta que este todo revuelto.
Ponga los papelitos de cupcakes en una charola de cupcakes.
Rellene cada uno de los cupcakes hasta 3/4.
Hornee a 200 grados (400 F)por 10 minutos y luego reduzca la temperatura a 180 grados (350 F) y cocine por otros 35 minutos.
Deje enfriar los cupcakes en una rejilla cuando estén listos.
Prepare el betun: acreme el queso crema y la mantequilla (a temperatura ambiente) y agregue la vainilla. Agregue el azúcar glass y bata con la batidora eléctrica hasta que tenga una consistencia deseada.
Decore los cupcakes con zanahorias de mazapán.

0 comentarios:
Publicar un comentario