martes, 20 de marzo de 2012

Cupcakes de Zanahoria con Betun de Queso Crema

ngredientes

  • 2 Tazas de Azúcar
  • 1 1/3 Tazas de Aceite vegetal
  • 1 Cucharadita de Extracto de vainilla
  • 3 Huevos grandes
  • 2 Tazas de Harina
  • 2 Cucharaditass de Canela
  • 2 Cucharaditass de Bicarbonato
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal
  • 3 Tazas de Zanahorias ralladas finamente
  • 1 Taza de Nueces picadas
  • 340 Gramos de Queso crema
  • 230 Gramos de Mantequilla sin sal
  • 1 Cucharadita de Extracto de vainilla
  • 1/2 Kilo de Azúcar glass

Modo de preparacion

  1. Precaliente el horno a 180 grados (350 F).

  2. En un tazón de batidora, mezcle el azúcar, aceite, y extracto de vainilla. Agregue los huevos, de uno en uno.

  3. En otro tazón, mezcle el harina, canela, bicarbonato y sal.

  4. Con la batidora a velocidad baja, agregue la mitad de la mezcla del harina a la mezcla de los huevos. Agregue las zanahorias ralladas, y las nueces. Finalmente, agregue el resto del harina y revuelva bien. Mezcle hasta que este todo revuelto.

  5. Ponga los papelitos de cupcakes en una charola de cupcakes.

  6. Rellene cada uno de los cupcakes hasta 3/4.

  7. Hornee a 200 grados (400 F)por 10 minutos y luego reduzca la temperatura a 180 grados (350 F) y cocine por otros 35 minutos.

  8. Deje enfriar los cupcakes en una rejilla cuando estén listos.

  9. Prepare el betun: acreme el queso crema y la mantequilla (a temperatura ambiente) y agregue la vainilla. Agregue el azúcar glass y bata con la batidora eléctrica hasta que tenga una consistencia deseada.

  10. Decore los cupcakes con zanahorias de mazapán.


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