sábado, 18 de junio de 2011


Tartaletas Heladas de Limon pay de limon

Ingredientes

  • 8 Galletass de Marias
  • 8 Galletass de Integrales bajas en azucar
  • 100 Gr de Almendras fileteadas
  • 1/2 Vaso Leche descremada(o preferncia)
  • 2 Sobres de Grenetina
  • 2 Vasos de Leche descremada
  • 1/2 Vaso Crema baja en azucar
  • 15 Sobres de (de 1gr c/u) de endulzante sin calorias (diabesugar)
  • 4 Jugo de De limones
  • 2 Ralladura de Limones

Modo de preparacion

  1. Muele todas las galletas hasta obtener un polvo grueso (puedes hacerlo usando la licuadora).

  2. Mézclalas con las almendras y vierte en 4 moldes para tartaleta o en uno mediano para pay. Incorpora 1/2 vaso de leche y mueve hasta obtener una mezcla semisólida. Presiona contra el fondo del molde

  3. Hornea a 220 °C durante 5 minutos para deshidratar ligeramente y darle un color dorado.

  4. Hidrata la grenetina en un vaso de leche. Deja reposar y luego calienta en el microondas durante 30 segundos, para disolver.

  5. En un tazón, mezcla la crema, el resto de la leche, el endulzante, el jugo de limón y la ralladura.

  6. Agrega la grenetina caliente e incorpora bien. Vierte sobre las tartaletas ya horneadas y refrigera hasta que cuajen.

Tips

Refrigerarlas hasta cuajar.

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